Клуб читателей
Гордон
 

"Премьер" Крыма Аксенов: Той Украины, которая создавалась в 1991 году, уже не существует

Аннексию Крыма поддерживают сами жители полуострова, заявил "премьер" Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов не считает Украину страной
Аксенов не считает Украину страной
Фото: izvestia.ru

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что современную Украину "сложно назвать страной". Такое заявление Аксенов сделал во время встречи с бывшим президентом Республики Кипр Димитрисом Христофиасом, пишет сайт "Крым.Реалии".

На встрече Сергей Аксенов выразил уверенность в том, что режим санкций не будет иметь никаких последствий для Российской Федерации, и что аннексию Крыма поддерживают сами жители полуострова.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

"Главное – не идти на поводу у американцев, которые, сидя за океаном, сталкивают нас здесь лбами. Я не сомневаюсь в том, что эти санкции приведут к тому, что Россия за год-два создаст свои производственные мощности и полностью компенсирует все импортные поставки из Европы. Так что санкции против России никакого эффекта не принесут. Хочу также отметить, что решение о воссоединении Крыма с Российской Федерацией, принятое абсолютным большинством крымчан, было единственно правильным решением в той ситуации. Той Украины, которая создавалась в 1991 году, уже не существует, потому что то, что сейчас называется Украиной, даже сложно страной назвать", – заявил Сергей Аксенов.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Украинцы сами виноваты в том, что Крым оккупировала Российская федерация.

Теги: Россия, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 17:13
16 октября, 2014 18:41
15 октября, 2014 10:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации