Клуб читателей
Гордон
 

Путин назначил начальника службы исполнения наказаний в аннексированном Крыму

Им стал Вадим Булгаков, который до аннексии Крыма Россией занимал должность начальника Управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний в АРК.

Полковник Вадим Булгаков новый глава УФСИН по Крыму и Севастополю
Полковник Вадим Булгаков – новый глава УФСИН по Крыму и Севастополю
Фото: crimeavector.com.ua

В четверг, 13 ноября, президент России Владимир Путин своим указом назначил полковника внутренней службы Вадима Булгакова начальником управления Федеральной службы исполнения наказаний по Крыму и Севастополю. Текст указа опубликован на сайте Кремля.

"Назначить полковника внутренней службы Булгакова Вадима Викторовича начальником управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Крым и городу Севастополю", – говорится в указе.

Ранее Булгаков занимал должность начальника Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Крыму. После вхождения Крыма в состав России был назначен временно исполняющим обязанности начальника УФСИН по Крыму и Севастополю.

Ситуация на востоке Украины. 16 ноября. Онлайн-репортаж

6 мая президент РФ Владимир Путин назначил подполковника Сергея Абисова министром внутренних дел в нелегитимной Республике Крым. Из МВД Украины Абисов уволен за "предательство государственных интересов Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации