Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин обещает крымчанам и российские, и украинские льготы

Жители Крыма не потеряют те льготы, которые имели из украинского бюджета, и дополнительно будут получать российские выплаты, пообещал сегодня во время "прямой линии" президент России Владимир Путин.

Владимир Путин
Владимир Путин
Фото: Скриншот прямой трансляции

Россия будет субсидировать крымский бюджет, чтобы жители полуострова не потеряли льготы, которые имели в Украине, заявил Путин, отвечая на вопрос о том, получат ли крымские мамы "материнский капитал". При этом российский президент обещает крымчанам кроме украинских еще и российские льготы. 

"Мы исходим из того, что все льготы и преимущества, которые имели жители Крыма в рамках Украины и в составе Украины, они не должны быть потеряны. И если даже чего-то нет в России или не было в России, мы с помощью дополнительных субсидий крымскому бюджету эти преференции сохраним. Но и кроме этого, конечно, жители Крыма и Севастополя получат все социальные нормы, все социальные выплаты, которые предусмотрены российским законодательством для всех граждан России", – заявил Владимир Путин. 

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 11.48
17 апреля, 2014 11.36
17 апреля, 2014 11.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации