Клуб читателей
Гордон
 

Путин сообщил Меркель о частичном отводе войск от украинской границы

Министерство обороны РФ подтвердило, что из Ростовской области выведен батальон мотострелковой бригады.

Российский батальон мотострелковой бригады возвращается на базу на Волге
Российский батальон мотострелковой бригады возвращается на базу на Волге
Фото: mil.ru

В телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель российский президент сообщил, что отдал приказ частично вывести российские войска от восточной украинской границы, сообщает "ВВС Україна".

На сайте Министерства обороны РФ эта информация подтверждается: "Батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа (ЦВО) завершил полевой выход на полигон Кадамовский в Ростовской области и приступает к совершению марша в пункт постоянной дислокации в Самарской области".

До какой отметки упадет гривна?

Об уменьшении количества российских военных на границе сообщает и руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Самый главный позитив этих выходных – то, что мы второй день подряд наконец наблюдаем разрядку на границе. Количество российских военных в приграничных районах РФ остается в пределах 10 тысяч человек", – написал он.

"Вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России на 80%, то сейчас – где-то на 50%", – отметил Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации