Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин встретился с самопровозглашенными властями Крыма в Севастополе

В оккупированном Севастополе президент России Владимир Путин провел встречу с так называемым "главой города" Сергеем Меняйло и самопровозглашенным премьером Крыма Сергеем Аксеновым.

Путин на встрече с человеком, который считает себя главой Крыма
Путин на встрече с человеком, который считает себя главой Крыма
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин провел 13 августа в Севастополе рабочие встречи с самопровозглашенными руководителем Севастополя Сергеем Меняйло и правительства Крыма Сергеем Аксеновым. 

Об этом сообщает агентство "Крыминформ".

На встречах обсуждались "вопросы прежде всего функционирования городского и республиканского хозяйства, вообще жизнеобеспечения, энергообеспечения  вопросы, связанные с повседневной жизнью этих субъектов Российской Федерации", сообщил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

13 августа Владимир Путин прибыл в оккупированный Крым, где в штабе Черноморского флота провел совещание Совета безопасности РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 12.40
13 августа, 2014 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации