Клуб читателей
Гордон
 

Советник Обамы: Мир станет свидетелем все большей изоляции России

Ситуация в Украине станет основной темой во время визита Барака Обамы в Европу, заявила советник президента США Сьюзан Райс.

Кризис в Украине приведет к фундаментальной переоценке отношений США-Россия
Кризис в Украине приведет к фундаментальной переоценке отношений США-Россия
Фото: rtvi.com

Сьюзан Райс, советник президента США по вопросам национальной безопасности, сообщила, что поддержка партнерств и альянсов США со странами Европы, включая НАТО и ЕС станет общей темой европейского тура Обамы.

"Кризис в Украине и захват Крыма Россией ведут к фундаментальной переоценке отношений США-Россия", – цитирует Райс "Голос Америки".

Слова Райс подтвердил Бен Роудс, заместитель советник президента США по национальной безопасности, который сообщил: "Саммит "Большой семерки" в Гааге (в котором отменено участие России) был специально включен в расписание американского президента, чтобы подчеркнуть изоляцию России".

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

На повестке дня Барака Обамы в Европе также саммит по ядерной безопасности, в котором примут участие более 50 стран, включая Россию.

Если Россия не остановит военную агрессию в Украине, США ужесточат санкции против Москвы. Об этом заявила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Венди Шерман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации