Клуб читателей
Гордон
 

РФ задержала в Крыму очередных "диверсантов". Видео

Телеканал "Россия 1" показал видео с арестованными в Крыму "украинскими разведчиками": якобы полковником Главного управления разведки Минобороны Украины Глебом Шаблием и "офицером" Алексеем Стогнием. Шаблий и Стогний были задержаны во вторник, 15 ноября. Российские журналисты утверждают, что "шпионы" собирали информацию о местах дислокации войсковых частей ВС РФ и кораблей российских ВМФ, а также готовили диверсии на оккупированном Россией полуострове. Телеканал сообщил, что у Стогния якобы был пистолет, поэтому "спецназ задерживал шпиона довольно жестко".

Стогния задержали на прошлой неделе
Стогния задержали на прошлой неделе
Скриншот: Россия 24 / YouTube

На видео показаны кадры из обыска у ранее задержанного "диверсанта" Дмитрия Штыбликова, когда у него "находят" визитку бывшего лидера "Правого сектора", народного депутата Украины Дмитрия Яроша.

В ФСБ заявляют, что новые "диверсанты" причастны к группе Штыбликова.

Российские власти регулярно сообщают о задержании на территории оккупированного Крыма "украинских разведчиков и диверсантов". Штыбликов был задержан 10 ноября вместе с Алексеем Бессарабовым и Владимиром Дудкой. В ФСБ заявили, что они планировали теракты на полуострове.

В Министерстве обороны Украины сообщили, что в Крыму никаких украинских диверсантов нет.

ВИДЕО

Видео: Россия 24 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 10:12 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации