Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Роговцева: Нам всем нужно поехать в Крым и вывезти оттуда украинских военных

Не драться, не ссориться, а просто вывезти ребят и их семьи в человеческие условия, чтобы они каким-то чудом пережили психологическую травму, сказала актриса Ада Роговцева.

Роговцева: Господи, вразуми! Дай людям какое-то понятие истинного положения вещей и помоги людям
Роговцева: Господи, вразуми! Дай людям какое-то понятие истинного положения вещей и помоги людям
Фото: forum.cshara.info

Всем 44 миллионам украинцам нужно поехать в Крым и без конфликтов вывезти оттуда военных. Об этом Gordonua.com сказала легендарная украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева.

"Нужно сейчас всем встать и поехать туда (в Крым. – Gordonua.com). Всем 44 миллионам встать и поехать, и вывезти их оттуда. Не драться, не ссориться, а просто вывезти ребят и их семьи в человеческие условия, чтобы они могли отогреться, устроиться и каким-то чудом пережить эту психологическую травму", – считает Роговцева.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

"Нужно каким-то чудом укрепить их сердца, чтобы они не разорвались от отчаяния и горя. Что можно сделать? Какие мужи и какие головы ломаются над этим вопросом и пухнут? Когда ребенок попал под машину, мать может поднять эту машину. У меня сейчас желание поднять эту машину. Но как это сделать?! Молиться! Господи, вразуми! Дай людям какое-то понятие истинного положения вещей и помоги людям!" – сказала Роговцева.

На данный момент на полуострове находятся около 20 тысяч украинских военнослужащих. Вчера, во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе был убит один украинский военнослужащий и тяжело ранены двое.

Министерство внутренних дел Украины уже заявило, что готовится перевести своих крымских сотрудников в другие регионы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации