Клуб читателей
Гордон
 

Росавиацию попросили разрешить международные полеты из Симферопольского аэропорта

Российские авиакомпании намерены совершать полеты из Симферополя в Баку, Ереван, Анталию и Стамбул.

Российские компании хотят летать за границу из Симферополя
Российские компании хотят летать за границу из Симферополя
Фото: Wikimedia

Российские авиакомпании просят Росавиацию разрешить выполнение международных полетов из  Симферопольского аэропорта. Об этом сообщает портал "Крым.Реалии".

Допуск на осуществление международных полетов из Крыма запрашивают "Уральские авиалинии", которые планируют пять раз в неделю летать из Симферополя в Баку, Ереван, Ташкент, Душанбе и Таджикистан. Еще одна авиакомпания – "Грозный авиа" намерена летать из Крыма в Ереван и Анталию дважды в неделю и ежедневно в Стамбул.

Сейчас в Крым осуществляют полеты лишь авиакомпании Российской Федерации. Международные авиакомпании отказываются летать в Крым в связи с тем, что аннексия полуострова не признана мировым сообществом. Официально Крым все еще является автономной республикой в составе Украины.

В воскресенье, 29 июня, в порту "Крым" очередь на паром составила шесть сотен машин, в порту "Кавказ" – порядка 350 автомобилей.

В Крыму с 30 июня будут работать восемь таможенных постов. Речь идет о постах Красноперекопский, Джанкойский, Евпаторийский, Ялтинский, Феодосийский и Керченский, а также таможенный пост "Аэропорт Симферополь" и таможенный пост "Симферополь-центральный".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2014 07:57
29 июня, 2014 23:18  
29 июня, 2014 20:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации