Клуб читателей
Гордон
 

"Росавтодор" вложит в крымские дороги 4,4 млрд рублей

Самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов подчеркнул, что в Крыму будет "самый дешевый квадратный метр дорог в Российской Федерации".

"Росавтодор" выделит средства на ремонт и строительство крымских дорог
"Росавтодор" выделит средства на ремонт и строительство крымских дорог
Фото: krim.biz.ua

В понедельник, 2 июня, так называемый премьер-министр крымского "правительства" Сергей Аксенов подписал соглашение с руководителем Федерального дорожного агентства "Росавтодор" Романом Старовойтом о предоставлении Крыму 4,430 млрд рублей на работы в сфере дорожного хозяйства.

Об этом сообщает пресс-служба крымского "правительства".
 
"У нас будет самый дешевый квадратный метр дорог в Российской Федерации", – сказал Аксенов в ходе встречи с Старовойтом.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

Представитель "Росавтодора" заявил, что в первостепенном порядке планируются к реализации проекты строительства обхода Симферополя и транспортной развязки на данном обходе, строительство обхода Севастополя и реконструкция автодороги Керчь – Симферополь.

Сегодня первый "вице-премьер-министр" Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что в Крыму нет проблем с наличностью, в том числе с мелочью, после отказа от гривны.

Отметим, что в последний день, когда можно было отовариться на гривны, жители Симферополя скупали продукты и выстраивались в огромные очереди в супермаркетах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации