Клуб читателей
Гордон
 

Россельхознадзор не пустил в Крым 15 тонн мяса

Продукция ООО "Мясокомбинат "Днепр" предназначалась для реализации в Севастополе.

Продукцию вернули на материковую Украину
Продукцию вернули на материковую Украину
Фото: ЕРА

Инспекторы Россельхознадзора не пропустили в оккупированный Крым мясо свинины общим весом 15 тонн, которое направлялось на полуостров из Днепропетровска через пункт пропуска "Перекоп".

Об этом сообщают в пресс-службе российского ведомства. 

По данным инспекции, продукция ООО "Мясокомбинат "Днепр" предназначалась для реализации в Севастополе.

"При документарном контроле груза было установлено несоответствие информации о получателе груза в ветеринарно-сопроводительных документах и разрешении на ввоз", – сообщают в ведомстве

Отмечается также, что в сопроводительных документах отсутствовала информация о том, что "мясо не имеет изменений, характерных для ящура, чумы, туберкулеза и других заразных болезней, представляющих собой опасность для людей и животных".

Партию мяса вернули на материковую Украину.

Ранее ведомство не пустило в аннексированный Крым 20 тонн "обезличенной" молочной продукции из Украины. В Россельхознадзоре заявили, что при проверке товара выяснилось, что вся партия сыра не имеет даты изготовления. В декабре 2014 года работники Россельхознадзора не пропустили в Крым более 200 тонн украинской продукции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 10:45
29 января, 2015 09:39
13 января, 2015 09:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации