Клуб читателей
Гордон
 

Россия отдаст Украине 39 БТРов и один БРДМ

Бронетанковая техника отправится эшелонами, которые уже начинают формировать, сообщил заместитель командира керченской части морской пехоты А-0669 Алексей Никифоров.

Украинскую военную технику в России считают "морально устаревшей"
Украинскую военную технику в России считают "морально устаревшей"
Фото: mport.ua

Военную технику из керченской части морской пехоты А-0669 готовят к отправке в Украину.

Об этом сообщил заместитель командира части Алексей Никифоров, передает "Радіо Свобода".

По его словам, на материковую часть страны передадут 39 БТРов и один БДРМ.

"Для них это уже морально устаревшая техника", – сказал Никифоров.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Замкомандира части сообщил, что вся бронетанковая техника в данный момент находится под открытым небом вблизи паромной переправы. Она будет отправляться в Украину эшелонами, которые уже начинают формировать.

4 апреля "Украинская правда" опубликовала видео, которое свидетельствет о том, что российские военные возвращают Украине испорченную технику. На кадрах, снятых украинскими военными, перешедшими на российскую сторону, видно грузовики, которые готовятся к отправке на материковую Украину, у многих из них сняты коробки передач. По словам военного, технику ломали российские солдаты "с помощью топора".

В пятницу, 11 апреля, российские военные начали передачу Украине двух кораблей – ракетного катера "Прилуки" и танкера "Фастов", входящих в состав ВМС Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации