Клуб читателей
Гордон
 

Российская артиллерия окопалась под Армянском

Артиллерийские части вооруженных сил РФ, передвижение которых вчера было зафиксировано в Керчи, сегодня заняли позиции в районе города Армянск.‏

Российская артилерия под Армянском
Российская артилерия под Армянском
Фото: Twitter

Артиллерийские части вооруженных сил РФ, передвижение которых вчера было зафиксировано в Керчи, сегодня заняли позиции в районе города Армянск на севере полуострова.

Об этом сообщает " Громадське ТБ ".

На данный момент продолжают поступать сообщения о наращивании Россией военного присутствия в Крыму. По информации  руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, сегодня в Севастополь прибыли 54 БТР новейшей модели, принятые на вооружение в России в 2013-м году.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх в свою очередь заявил , что части украинской армии на полуострове приведены в полную боеготовность.

Ранее самопровозглашенный премьер-министр АР Крым Сергей Аксенов заявлял, что после 17-го марта Вооруженные силы Украины на территории Крыма должны будут присягнуть новой власти либо уйти в запас.‏

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации