Клуб читателей
Гордон
 

Российские дальнобойщики не могут выехать из Крыма и хотят перекрыть трассу

Стоимость паромных перевозок для грузовиков повысили вдвое, а переправу “Керчь-Кавказ” закрыли для дальнобойщиков, ожидая наплыва туристов на аннексированный полуостров.

Перевозчиков не устраивают новые тарифы и они угрожают перекрыть дорогу
Перевозчиков не устраивают новые тарифы и они угрожают перекрыть дорогу
Фото: photo.vesti.ua

Российские дальнобойщики угрожают перекрыть феодосийскую трассу, если им не удастся выехать из Крыма, сообщают “Новини 2+2”.

За переправу одного грузовика нужно заплатить более семи тысяч гривен (22 тысячи российских рублей). Водители заявили, что их не предупредили о повышении, поэтому они "застряли" в Крыму. Раньше билет на паром “Феодосии-Новороссийск” стоил около трех с половиной тысяч гривен (11,5 тысяч рублей).

Перевозчиков не устраивают новые тарифы и они угрожают перекрыть дорогу.

Паромную переправу “Керчь-Кавказ” оставили открытой только для пассажирских перевозок, ожидая наплыва туристов на аннексированный полуостров. Для дальнобойщиков осталась переправа “Феодосия-Новороссийск”, но ее пропускная способность очень низкая, и фуры неделями стоят в очередях. 

Как Украине закрыть границу с Россией?

Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией в ходе незаконного "референдума"

Туристический сезон в Крыму открылся 1 мая, его уже назвали убыточным. В этом году украинские туристы не спешат посещать аннексированный полуостров.

ВИДЕО

Видео: Новини 2+2 / YouTube
Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации