Клуб читателей
Гордон
 

Российские силовики в Крыму ходят по квартирам в поисках людей с Кавказа, из Украины и зоны АТО. Видео

В оккупированном Крыму представители "уголовного розыска полиции" проводят массовые "профилактические мероприятия", ходя по квартирам крымчан и проверяя их паспорта. 20 апреля проверки проводились в городе Алушта, где оператор местного СМИ "Твоя газета" записал на камеру визит полицейских. По словам "полицейского", он проверяет, не снимают и не арендуют ли данное жилье. "Мы разыскиваем людей, которые находятся в официальном розыске, люди, прибывшие с Кавказского региона, из Украины, из зоны АТО", – сообщил полицейский. Разговор происходил на лестничной клетке. Он добавил, что проверки проходят по всему южному берегу Крыма.

Оккупационные власти проводят рейды по южному берегу Крыма
Оккупационные власти проводят рейды по южному берегу Крыма
Скриншот: "Твоя газета!" / Youtube

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия проводит сильную милитаризацию Крыма, в том числе готовится к размещению там ядерного оружия.

видео

Видео: "Твоя газета!" / Youtube
empty:general/design/tags: Крым, видео, АТО, Алушта
empty:general/design/found_error

empty:general/design/comments:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
empty:general/design/symols: 1000
empty:general/design/in_case
20 апреля, 2016 09:20
 
 
empty:general/design/last_news
 
 
empty:general/design/annonce
 
 
 

Публикации

 
все публикации