Клуб читателей
Гордон
 

Российские СМИ заявили о том, что в Крыму готовилось покушение на Поклонскую

"Прокурора" Крыма Наталью Поклонскую хотели взорвать, но ее спасла бдительность дружинников.

Поклонской прислали письмо со взрывчаткой
Поклонской прислали письмо со взрывчаткой
Фото: Natalia Poklonskaya / Facebook

Дружинники предотвратили несколько покушений на "прокурора" Крыма Наталью Поклонскую, сообщает "Российская газета".

Управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю расследует дело "по факту приготовления к совершению взрыва".

"Несколько месяцев назад на территории крымской прокуратуры наши ребята обнаружили сумку со взрывчатым веществом, а в ноябре – присланный через почту конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору Республики Крым. За это дружинники были представлены к наградам", – рассказал изданию командир полка "Народного ополчения" Сергей Турчаненко.

По словам "ополченцев", 18 августа дружинники обнаружили хозяйственную клетчатую сумку со взрывчаткой около здания прокуратуры. Радиус поражения самодельного взрывного устройства якобы составлял 350 метров.

Также Турчаненко рассказал, что дружинники и полицейские нередко находят свертки, имитирующие взрывчатку.

О чем сказал и промолчал Путин?

16 мая 33-летнюю Наталью Поклонскую, на которую президиум Верховного Совета Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, Гепрокуратура обвинила в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти.

23 сентября "прокурор" Крыма Наталья Поклонская заявила, что все, кто не считает полуостров российским, будут депортированы. Соответствующее заявление она сделала на своей странице в Facebook.

"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация", – написала Поклонская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 13:09
19 декабря, 2014 12:05
18 декабря, 2014 12:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации