Клуб читателей
Гордон
 

Российские военные на тракторе прорвались в украинскую часть в Новоозерном

По данным главы крымского медиацентра Минобороны Владислава Селезнева, солдаты РФ захватили КПП и остановились, украинские военные вооружены.

В районе штаба российские солдаты установили две огневые точки
В районе штаба российские солдаты установили две огневые точки
Фото: piter.tv

Российские военные прорвались на территорию украинской воинской части в Новоозерном (недалеко от Евпатории), где находится штаб Южной военно-морской базы ВМС Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев.

По его информации, в 11.35 россиянам с помощью трактора удалось проломить ворота части.

"Трактор шел на украинских офицеров, не останавливаясь. В настоящее время солдаты Российской Федерации захватили контрольно-пропускной пункт, дальше не продвигаются", – написал он и подчеркнул, что украинские офицеры вооружены.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

Селезнев также сообщил, что в районе штаба российские солдаты установили две огневые точки.

Во вторник, 18 марта, во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе убили одного и ранили двоих украинских военнослужащих. По данным Минобороны, нападавшие были одеты в форму российских военнослужащих без знаков различия, они были вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой.

После этого случая руководство Вооруженных сил Украины разрешило украинским военным в Крыму использовать оружие для своей защиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации