Клуб читателей
Гордон
 

Российские военные обстреляли патрульный самолет Госпогранслужбы Украины

Самолет, который не нес никакого вооружения, с пограничниками на борту осуществлял патрульный полет в воздушном пространстве Украины на высоте до 1 километра, сообщает глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Российские солдаты обстреляли самолет украинских пограничников
Российские солдаты обстреляли самолет украинских пограничников
Фото: sled.net.ua

Сегодня, 8 марта, около 17.30 в Крыму в районе Армянска (Перекопский перешеек) российские военные открыли огонь из стрелкового автоматического оружия – предположительно автоматов Калашникова – по лёгкому патрульному самолёту "Diamond" Государственной погранслужбы Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Российские военные в районе Армянска (Крым, Перекопский перешеек) открыли огонь из стрелкового автоматического оружия (предположительно автоматов Калашникова) по легкому патрульному самолету "Diamond" Госпогранслужбы Украины", – написал Тымчук.

По словам главы Центра военно-политических исследований, самолет, который не нес никакого вооружения, с пограничниками на борту осуществлял патрульный полет в воздушном пространстве Украины на высоте до 1 километра. Пострадавших нет.  

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

С 1 марта российские военные с оружием блокируют все военные объекты в Крыму, требуя от украинских военных сдаться, передать им оружие и перейти на российскую сторону, но украинцы отказываются.

В Симферополе активисты попали под обстрел из захваченного русским спецназом военкомата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации