Клуб читателей
Гордон
 

Российские военные угрожают захватом объектов военной связи

Солдаты поставили ультиматум: допустить их на территорию спецобъекта дальней радиосвязи, в противном случае угрожают штурмом.

Российские военные угрожают захватом объектов военной связи / Гордон

Фото: eurasianet.org

Российские военные и самооборона Крыма угрожают штурмовать объекты связи украинских военных баз. Об этом сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

По его словам, сегодня в 03.00 на территорию морской авиационной бригады ВМСУ со стороны Михайловки въехали 29 грузовиков с военными на борту.

"Техника и личный состав размещаются на аэродроме в районе контрольно-диспетчерского пункта. С Новоозерного различные источники сообщают, что прорываются на территорию штаба военно-морской базы 2 камаза, порядка 50 российских военнослужащих и несколько русских солдат. Однако "зеленые человечки" увидели, что наши готовы дать отпор, и отступили!", – написал Селезнев на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что украинские военнослужащие из радиовещательного центра информируют, что российские солдаты поставили ультиматум: допустить их на территорию спецобъекта дальней радиосвязи. В противном случае угрожают штурмом. На данный момент в районе КПП "пеленг" находится 40 военнослужащих РФ.

"2 человека из самообороны Крыма прибыли сегодня в расположение фотограмметрического информационного центра ВС Украины в Симферополе. Требования – перейти на сторону крымского правительства. В случае невыполнения условий ультиматума пригрозили блокадой воинской части и штурмом. Сейчас у КПП воинской части собирается митинг активистов", – заявил Селезнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации