Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские военные выдвинули ультиматум зенитно-ракетному полку в Евпатории

Представители российских военнослужащих и крымской власти потребовали от украинских военнослужащих сдать оружие до 20.00 9 марта, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Срок ультиматума российских военных в Крыму истекает 9 марта в 20.00
Срок ультиматума российских военных в Крыму истекает 9 марта в 20.00
Фото: timedotcom.files.wordpress.com

Российские военные и представители самопровозглашенной крымской власти выдвинули ультиматум украинским военнослужащим зенитно-ракетного полка в Евпатории сдать оружие до 20.00 сегодня, 9 марта. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Они требуют, чтобы до 20.00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет предпринят штурм части", – утверждает Тымчук.

Вторжение России в Украину, 9 марта. Онлайн-репортаж

Руководитель Центра военно-политических исследований также рассказал, что поблизости находятся российские военные, которые заверяют, что в случае сопротивления украинцами, применят силу.

"Журналистам сообщили, что они должны находится не менее, чем за 100 метров от части, в противном случае "они за последствия не ручаются", отметил Тымчук.

Также активист подчеркнул, что "бандиты Аксенова пообещали к 17.00 предоставить письменное подтверждение своих ультимативных требований".

3 марта представитель Черноморского флота России поставил ультиматум авиационной бригаде в Бельбеке до 16:00 присягнуть на верность самопровозглашенной крымской власти. Украинские военнослужащие этого не сделали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации