Клуб читателей
Гордон
 

Российские военные захватили аэродром в Саках

Вооруженные люди оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы и устанавливают пулеметы, информирует начальник крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев

Аэропорт в Саках захвачен боевиками
Аэропорт в Саках захвачен боевиками
Фото: Varlamov / Facebook

Военнослужащие Россиийской Федерации захватили аэродром морской авиационной бригады ВМС Украины в Саках, сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Военных порядка 80 человек. Оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы, устанавливают пулеметы. Помощниками у них 40-50 неизвестных в гражданской одежде. На аэродром проникли со стороны Михайловки, так как не смогли заставить комбрига открыть основные ворота аэродрома. Проникли с тыла от прилегающего к аэродрому села, там нарушено ограждение периметра аэродрома. "Титушки" своими автомобилями заблокировали все КПП аэродрома", – написал Селезнев.

Вторжение России в Украину, 9 марта. Онлайн-репортаж

По информации представитель Минобороны, в эти минуты к командному пункту управления полетов подъехал грузовик, из которого вышло порядка 20 человек в гражданской одежде.

"В руках у них биты, палки, щиты. Для переговоров требуют командира бригады", – добавил Селезнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.17  
Сегодня 20.16 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации