Клуб читателей
Гордон
 

Российские войска обнаружены в Херсонской области только в одном месте

В районе села Чонгар индентифицировано несколько бронетранспортеров. Сообщения об активном продвижении армии РФ вглубь материка не соответствуют действительности.

Войск России в Херсонской области почти не зафиксировано
Войск России в Херсонской области почти не зафиксировано
Фото: Varlamov / Facebook

Информация о том, что российские войска вторглись в Херсонскую область, не соответствует истине.

Об этом сообщил в Facebook активист "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук. 

"По нашим данным, на утро 10 марта в Херсонской области (на самой границе с Крымом) отмечается одна точка, где оккупанты вышли на небольшое расстояние за административные границы АРК, и одна точка, где находится объект ЧФ РФ", – рассказал журналист.

По словам Тымчука, в селе Чонгар, расположенном в юго-восточной части полуострова Чонгар, организовано два блокпоста агрессоров.

"Нами здесь идентифицированы бронетранспортеры БТР-80, пулеметные гнезда, как минимум один ПТУР " , - сообщил журналист.

"Также у города Геническ в Херсонской области находится станция гидрографической службы Черноморского флота РФ "Марс-75" (эта радионавигационная станция находилась здесь задолго до вторжения)", – пояснил Тымчук.

Он уточнил также, что в других районах Херсонской области следов чужих войск не обнаружено и намерений "продвигаться вглубь области они пока не демонстрируют".

Теги: Крым, Херсон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2014 17:48 |обновлено  
10 марта, 2014 09:45
10 марта, 2014 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации