Клуб читателей
Гордон
 

Российские войска продолжают блокировать украинских военных в Крыму

По данным журналистов, в ночь на 6 марта блокирование было ослаблено, но ближе к утру военные без опознавательных отличий продолжили осаду украинский воинских частей.

Российские войска, несмотря на заверения руководства РФ, продолжают оставаться на крымском полуострове
Российские войска, несмотря на заверения руководства РФ, продолжают оставаться на крымском полуострове
Фото: news.bigmir.net

По данным "Радіо Свобода", российские военные и представители так называемой "самообороны Крыма" Роют окопы и готовятся к более тщательной осаде украинских войск.

Корреспондент "Української правди" сообщает, что, в частности, продолжается блокирование украинских частей в Феодосии и Керчи.

"Не уехали, все стоят. БТРы, КамАЗы, "Уралы", солдаты, казаки", – сообщил журналист насчет ситуации в Феодосии.

Что задумал Путин?

"В Керчи тоже ситуация сохраняется. Часть блокируется военнослужащими. У части стоит "Урал" российский, также палатка с казаками. Другие части Керчи тоже блокируются солдатами и тоже "Уралом". Количество приблизительно то же самое, практически ничего не изменилось", – добавил репортер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации