Клуб читателей
Гордон
 

Российский самолет приземлился в Симферополе мимо посадочной полосы – СМИ

Пассажирский самолет Ту-204 компании Red Wings, который выполнял рейс из Челябинска в Симферополь, сел в аэропорту на грунт, сообщило издание FlashСrimea со ссылкой на источник.

Пассажирский самолет Ту-204 сел в аэропорту Симферополя на грунт
Пассажирский самолет Ту-204 сел в аэропорту Симферополя на грунт
Фото: ЕРА (архив)

Пассажирский самолет Ту-204 российской компании Red Wings, выполнявший рейс по маршруту Челябинск – Симферополь, сел в аэропорту на территории оккупированного Крыма на грунт. Об этом сообщило 10 июня издание FlashCrimea со ссылкой на источник в аэропорту Симферополя.

Борт выполнял рейс из Челябинска, а во время посадки съехал со взлетно-посадочной полосы на грунт, проехал по нему около 200 метров, после чего вернулся на бетон.

По словам источника, никто из находившихся на борту 157 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

17 сентября 2015 года крупные российские авиакомпании, в числе которых Red Wings, попали под санкции из-за полетов в оккупированный Крым.

Теги: Крым, Red Wings
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации