Клуб читателей
Гордон
 

Российский певец Сергей Лазарев отказался выступать в Крыму

"Крым для меня – это Украина", – признался российский певец и сказал, что не разделяет радости соотечественников и их "эйфории возвращения" полуострова.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Фото: zvezdanutye.com

На предложения выступить с концертами на аннексированном полуострове российский певец Сергей Лазарев ответил отказом, сообщает ТСН.ua.

"Для меня Крым – не Россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврата АРК в Россию – я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту – это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался", – признался Сергей Лазарев.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В то же время в сети появилась информация, что украинская певица Ани Лорак планирует провести концертный тур по Крыму. 31 мая Ани Лорак в Москве получила две награды российской музыкальной премии RU TV. Группа активистов 8 июня в Киеве встретила певицу Ани Лорак и спросила у нее, как она расценивает свое награждение российской музыкальной премией. Ранее Ани Лорак выпустила клип "Мальви", в видеоряде которого присутствуют кадры с Майдана. Клип раскритиковали в соцсетях бывшие поклонники певицы, ссылаясь на негативные высказывания Ани Лорак об акциях протеста в столице Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации