Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Мы вернем Крым после распада российской империи

Для возвращения Крыма под юрисдикцию Украины правительству необходима четкая программа, которая не должна меняться изо дня в день, уверен экс-президент Грузии, председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Саакашвили уверен, что Крым вернется в состав Украины
Саакашвили уверен, что Крым вернется в состав Украины
Фото: EPA

Крым вернется в состав Украины после распада российской империи.

Об этом в комментарии "Радіо Свобода" заявил председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

"Я уверен, что мы вернем Крым с началом распада российской империи, который абсолютно неизбежен. Но мы должны к этому готовиться. И не только активисты там должны мерзнуть, но и правительство этой огромной страны должно сказать четко, чего оно хочет", – отметил он.

По словам Саакашвили, у Украины "должна быть выработана целенаправленная политика" по возвращению Крыма.

"Действия наших гражданских активистов (по блокаде Крыма. – "ГОРДОН") – это крик души. Этот крик должен доходить до власти, до правительства Украины. Правительство должно иметь четкую программу, которая не должна меняться изо дня в день", – заключил он.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и представителей некоторых добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым продолжается с 20 сентября. Активисты заявляют, что акция носит бессрочный характер и завершится после возвращения Крыма в состав Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2015 11:11
4 декабря, 2015 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации