Клуб читателей
Гордон
 

Самопровозглашенная крымская власть отдала ФСБ России имущество украинских спецслужб

Нелегитимные власти Крыма отдали в бессрочное пользование Федеральной службе безопасности РФ имущество специальных служб Украины, находящееся на территории Крыма.

Все имущество украинских спецслужб отдано российской ФСБ
Все имущество украинских спецслужб отдано российской ФСБ
Фото: tsn.ua

Федеральной службе безопасности РФ бессрочно передано в пользование имущество украинских разведывательных и контрразведывательных структур, находящееся на территории Крыма. Соответствующие поправки к предыдущим постановлениям Государственного Совета Крыма были приняты на внеочередном заседании парламента.

Самопровозглашенный крымский парламент вынес решение: "Установить, что имущество Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, Государственной пограничной службы Украины и Государственной специальной службы защиты информации в Автономной республике Крым, территориально расположенное в Республике Крым, является собственностью Республики Крым", – сообщает сайт "Крыминформ".

Накажут ли убийц Майдана?

Согласно поправкам, внесенным на рассмотрение парламента депутатом Госсовета Людмилой Лубиной, вышеназванное имущество закреплено за Федеральной службой безопасности РФ "на праве оперативного управления (постоянного, бессрочного пользования)".

На данный момент около 80 боевых суден и кораблей обеспечения Черноморского флота Украины остаются в водах Крыма и Севастополя. По словам руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, россияне начали возвращать украинцам захваченную в Крыму технику, но большая ее часть уже непригодна к использованию.

Теги: СБУ, Крым, ФСБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2014 13:55
23 января, 2014 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации