Клуб читателей
Гордон
 

Санатории аннексированного Крыма заполнены только на 37%

Самопровозглашенные власти на полуострове ожидают основной наплыв туристов ближе к 20-25 июня.

Туристический сезон в Крыму открылся 1 мая и его уже успели окрестить убыточным
Туристический сезон в Крыму открылся 1 мая и его уже успели окрестить убыточным
Фото: e-crimea.info

6 июня в Евпатории самопровозглашенный министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко выступила перед руководителями санаторно-курортных учреждений города. По ее словам, на данный момент санатории аннексированного Крыма заполнены только на 37%. Об этом сообщает пресс-служба Евпаторийского горсовета.

"Курортный сезон пусть не в объемах прошлого года, но все же состоится. Ориентировочно с 20-25 июня мы ожидаем основной наплыв индивидуальных отдыхающих", – сказала чиновница.

Власти на аннексированном полуострове отмечают, что основной причиной нестабильных показателей нынешнего курортного сезона является вопрос доставки туристов на полуостров.

Ранее в российском федеральном агентстве по туризму заявили, что будут всячески поддерживать "стремление украинцев" отдыхать на полуострове.

Туристический сезон в Крыму открылся 1 мая, его уже назвали убыточным. В 2013 году в Крыму отдохнули 6 млн человек, из которых 65% были жителями Украины. В этом году украинские туристы не спешат посещать полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 15:13
26 мая, 2014 06:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации