Клуб читателей
Гордон
 

СБУ отказала в возбуждении уголовного дела в отношении россиян, имевших отношение к захвату Крыма

Управление СБУ в Херсонской области не нашло признаков преступления в действиях россиян, награжденных медалями "За возвращение Крыма".

Письмо СБУ об отказе в уголовном деле
Письмо СБУ об отказе в уголовном деле
Фото: Олег Тягнибок / Facebook

Нужно было еще в марте по предложению "Свободы" провести тотальную люстрацию, особенно в правоохранительных органах. Об этом написал лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок в Facebook.

В качестве доказательства своего тезиса Тягнибок приводит ответ управления СБУ в Херсонской области на заявление некоего Л.М. Белкина, который предложил привлечь к уголовной ответственности граждан РФ, которые получили медали "За освобождение Крыма".

"Сообщаем, что в ходе проверки информации, сообщенной в вашем заявлении... фактических данных и обстоятельств, которые свидетельствуют о признаках совершения преступления, предусмотренного статьей 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны "ГОРДОН") Украины, не установлено", – говорится в письме.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

Глава МИД РФ Сергей Лавров недавно заявил, что Крым стал частью государства, обладающего ядерным оружием.

Россия переместила в Крым силы, способные доставлять ядерное оружие, сообщил главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 11:39
19 декабря, 2014 23:20
20 декабря, 2014 17:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации