Клуб читателей
Гордон
 

СБУ выдворила из страны российского журналиста и запретила ему въезд в Украину на 5 лет

В СБУ неоднократно поступали жалобы на российского журналиста Леонида Муравьева, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский

Муравьеву запрещен въезд в Украину в ближайшие 5 лет
Муравьеву запрещен въезд в Украину в ближайшие 5 лет
Фото: dusia.telekritika.ua

Российский журналист Леонид Муравьев выдворен из страны и въезд в Украину ему запрещен в течение следующих 5 лет.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"В связи с многочисленными запросами, поступающими в Службу безопасности Украины со стороны масс-медиа и пользователей социальных сетей, хочу подтвердить: да, СБУ сократила срок пребывания в Украине гражданину РФ, российскому пропагандисту (не называю его журналистом, чтобы не обижать журналистов) Леониду Муравьеву. Ему будет запрещен въезд в Украину в течение следующих пяти лет", – сообщил Лубкивский.

В начале февраля Главное следственное управление МВД открыло уголовное производство по факту призывов к изменению территориальной целостности Украины, которые распространяются в интернете от имени российского блогера, бывшего журналиста Сергея Доренко. В МВД отметили, что в интернете распространяется публикация под заголовком "Сергей Доренко: Лучший выход для Украины – это разделение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 23.43
18 марта, 2015 22.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации