Клуб читателей
Гордон
 

СБУ запретила въезд в Украину лидеру Limp Bizkit Фреду Дерсту

Въезд лидеру Limp Bizkit Фреду Дерсту в Украину запрещен на пять лет.

СБУ запретила Дерсту въезжать в Украину
СБУ запретила Дерсту въезжать в Украину
Фото: EPA

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну лидеру американской рэп-группы Limp Bizkit Фреду Дерсту. Об этом говорится в официальном ответе пресс-службы ведомства на запрос издания "Апостроф".

Согласно документу, решение о запрете Дерсту на въезд в Украину было принято 9 ноября 2015 года "в интересах обеспечения безопасности" сроком на пять лет.

В начале ноября Дерст заявил о намерении переехать в Крым и "был бы счастлив", если бы у него был российский паспорт и "симпатичный домик в Крыму", и готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США.

В сентябре было опубликовано открытое письмо так называемого "главы" Крыма Сергея Аксенова, в котором тот призывает мировых знаменитостей переехать жить на оккупированный полуостров. Аксенов, в частности, говорит о "желании" мировых звезд получить российский паспорт, приводя в пример боксера Роя Джонса-младшего, лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и французского актера, известного по фильму "Такси", Сами Насери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 17:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации