Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семерак: Для крымчан Украина допустит двойное гражданство

Министр Кабинета министров Остап Семерак заявил, что Украина признает своими гражданами всех крымчан, которым принудительно будут выдавать российские паспорта.

Все крымчане останутся гражданами Украины
Все крымчане останутся гражданами Украины
Фото: vizantiia.com.ua

"Граждане Украины, которые под натиском будут вынуждены получить российские паспорта, остаются гражданами Украины. Определенным образом это противоречит законодательству Украины, поскольку Украина не признает двойного гражданства, но в этой части, части захвата территории Украины и принудительного навязывания этим людям, гражданам Украины, паспортов соседнего государства, нами это признается", — отмечает Семерак, передает "Радiо Свобода".

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Ранее Остап Семерак заявил, что несмотря на блокировку счетов Госказначейства на территории Крыма, украинское правительство нашло способы выплачивать своим гражданам пенсии.

21 марта Владимир Путин подписал законы о вхождении Крыма в состав России и постановил сформировать Крымский федеральный округ.

Мировое сообщество отмечает, что действия Кремля грубо нарушают основы международного права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации