Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк о визите Путина в Крым: Это провокация. Ее задания – подготовка к выборам в РФ и поиск нового врага

Визит президента РФ Владимира Путина в оккупированный Крым является международным преступлением, считает советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк (на фото) назвал Путина "патологичным вруном"
Шкиряк (на фото) назвал Путина "патологичным вруном"
Фото: mvs.gov.ua

Визит президента России Владимира Путина в аннексированный Крым является провокацией. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Это, безусловно, международное преступление, нарушение любых норм международного права, это очередная откровенная, грубая провокация, которая имеет несколько составляющих и несколько заданий. Это ближайшие выборы в России и поиск нового врага", – сказал Шкиряк.

Он назвал Путина "патологичным вруном" и отметил, что серьезно относиться к любым заявлениям президента РФ не стоит.

"У меня нет сомнений, что Путина рано или поздно осудят. Это может быть либо Гаагский трибунал, или его разорвут на куски в России. Он обязательно понесет ответственность перед Богом и перед людьми за все свои преступления", – уверен Шкиряк.

Владимир Путин прибыл в Крым 19 августа, где провел заседание Совета безопасности РФ. Также он планирует посетить Всероссийский молодежный форум "Таврида".

На заседании Совбеза РФ, которое прошло на полуострове, Путин заявил, что попытка "диверсии" в Крыму была предпринята Украиной "из-за нежелания или невозможности" выполнять Минские соглашения.

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации