Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Сидеть в кресле "премьера" Аксенову осталось недолго, 3–6 месяцев, а может, и того меньше

По данным советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, в Кремле уже приняли принципиальное решение об отстранении самопровозглашенного "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Шкиряк: Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы обвинить крымских татар или украинских патриотов
Шкиряк: Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы обвинить крымских татар или украинских патриотов
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

В Москве готовятся отстранить от должности "премьер-министра" самопровозглашенного "главу" Крыма Сергея Аксенова. Об этом написал в своем Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

По данным Шкиряка, не исключен арест Аксенова российскими спецслужбами, а принципиальное решение о его устранении руководство России уже приняло, и сейчас в Кремле ждут удобного момента для его реализации.

"По оперативной информации, продолжает разворачиваться и усиливаться конфликт между официальным Кремлем и временной оккупационной "властью" Крыма", – заявил он.

По данным советника министра, Аксенов (кличка Гоблин) не смог справиться с ростом антироссийских настроений и массового недовольства местных жителей в ситуации, сложившейся за последние полтора года после аннексии Крыма Россией, а также с усилением коррумпированности.  

"Практически весь спектр экономики и предпринимательства, включая так называемые "государственные", украденные у Украины предприятия, платит ему мзду. Бесплатным в Крыму остается разве что воздух, потому что море тоже давно стало коммерческим товаром. При этом источники сообщают, что Гоблин заносит наверх своим московским хозяевам значительно меньше, чем ворует", – написал он.

По информации Шкиряка, в Москве решили поставить Аксенова на место, активизировали документирование его деятельности и завербовали значительную часть его окружения, которое выдает ФСБ нужную информацию.

Он предположил, что в Кремле готовят два основных и один запасной варианты смещения Аксенова. Его либо показательно арестуют за коррупцию, либо заставят уйти "по-хорошему".

"Есть и третий вариант – физическое уничтожение. Нет человека – нет проблемы. Это давний проверенный способ работы КГБ–ФСБ. Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы потом обвинить в этом преступлении крымских татар или украинских патриотов. Это еще больше развяжет им руки, и они окончательно погрузят Крым во тьму политических расправ, садизма и фашистской диктатуры", – добавил Шкиряк.

Он подчеркнул, что сидеть в кресле "премьера" Аксенову осталось 3–6 месяцев или еще меньше.

Ранее "власти" аннексированного Крыма объявили режим военного времени и потребовали принудительно передать администрации города Судак скважины, принадлежащие пяти местным предприятиям. А "глава" Крыма Аксенов заявил, что режим чрезвычайной ситуации в оккупированном Крыму сохранится и после введения второй нитки энергомоста из Краснодарского края.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 22:41
17 декабря, 2015 23:34
17 декабря, 2015 10:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации