Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Сидеть в кресле "премьера" Аксенову осталось недолго, 3–6 месяцев, а может, и того меньше

По данным советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, в Кремле уже приняли принципиальное решение об отстранении самопровозглашенного "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Шкиряк: Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы обвинить крымских татар или украинских патриотов
Шкиряк: Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы обвинить крымских татар или украинских патриотов
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

В Москве готовятся отстранить от должности "премьер-министра" самопровозглашенного "главу" Крыма Сергея Аксенова. Об этом написал в своем Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

По данным Шкиряка, не исключен арест Аксенова российскими спецслужбами, а принципиальное решение о его устранении руководство России уже приняло, и сейчас в Кремле ждут удобного момента для его реализации.

"По оперативной информации, продолжает разворачиваться и усиливаться конфликт между официальным Кремлем и временной оккупационной "властью" Крыма", – заявил он.

По данным советника министра, Аксенов (кличка Гоблин) не смог справиться с ростом антироссийских настроений и массового недовольства местных жителей в ситуации, сложившейся за последние полтора года после аннексии Крыма Россией, а также с усилением коррумпированности.  

"Практически весь спектр экономики и предпринимательства, включая так называемые "государственные", украденные у Украины предприятия, платит ему мзду. Бесплатным в Крыму остается разве что воздух, потому что море тоже давно стало коммерческим товаром. При этом источники сообщают, что Гоблин заносит наверх своим московским хозяевам значительно меньше, чем ворует", – написал он.

По информации Шкиряка, в Москве решили поставить Аксенова на место, активизировали документирование его деятельности и завербовали значительную часть его окружения, которое выдает ФСБ нужную информацию.

Он предположил, что в Кремле готовят два основных и один запасной варианты смещения Аксенова. Его либо показательно арестуют за коррупцию, либо заставят уйти "по-хорошему".

"Есть и третий вариант – физическое уничтожение. Нет человека – нет проблемы. Это давний проверенный способ работы КГБ–ФСБ. Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы потом обвинить в этом преступлении крымских татар или украинских патриотов. Это еще больше развяжет им руки, и они окончательно погрузят Крым во тьму политических расправ, садизма и фашистской диктатуры", – добавил Шкиряк.

Он подчеркнул, что сидеть в кресле "премьера" Аксенову осталось 3–6 месяцев или еще меньше.

Ранее "власти" аннексированного Крыма объявили режим военного времени и потребовали принудительно передать администрации города Судак скважины, принадлежащие пяти местным предприятиям. А "глава" Крыма Аксенов заявил, что режим чрезвычайной ситуации в оккупированном Крыму сохранится и после введения второй нитки энергомоста из Краснодарского края.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 11.39
20 декабря, 2015 00.11
19 декабря, 2015 22.41
19 декабря, 2015 19.51
17 декабря, 2015 23.34
17 декабря, 2015 10.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации