Клуб читателей
Гордон
 

Шлинчак: В следующий раз можно не признавать российского президента, если Крым не вернется в Украину

Если Европа и США не признают результаты выборов в Госдуму РФ из-за голосования в оккупированном Крыму, признание будущего президента РФ также будет под вопросом, считает журналист Виктор Шлинчак.

Шлинчак: В следующий раз можно будет не признавать выборов президента России
Шлинчак: В следующий раз можно будет не признавать выборов президента России
Фото: Viktor Shlinchak / Facebook

В случае непризнания результатов выборов в Госдуму РФ из-за голосования в оккупированном Крыму признание будущего президента России также будет под большим вопросом. Такое мнение высказал в Facebook руководитель проекта "Главком" Виктор Шлинчак.

"Если сейчас Европа и США не признают Госдуму, которую выбирали в т.ч. голосами в Крыму, то в следующий раз можно будет не признавать и российского президента, если Крым не вернется в Украину. Нежданчик, который мне нравится", – написал он.



18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. Голосование прошло и в оккупированном Крыму. ЕвросоюзКанадаФранция не признали результаты выборов в Крыму. В свою очередь Верховная Рада Украины объявила нелегитимным весь состав новой Госдумы.

Очередные выборы президента России должны состояться в 2018 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 20:25
20 сентября, 2016 17:54
20 сентября, 2016 17:47 |обновлено
20 сентября, 2016 13:45 |обновлено
20 сентября, 2016 07:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации