Клуб читателей
Гордон
 

Шойгу: До конца года в Черном море будет развернута бригада подлодок

В Крыму создано дополнительно семь соединений и восемь воинских частей, заявил сегодня министр обороны России Сергей Шойгу.

Шойгу: В Черном море появится бригда подлодок
Шойгу: В Черном море появится бригда подлодок
Фото: mil.ru

Министр обороны России Сергей Шойгу сегодня, 19 декабря, в Москве представил президенту Владимиру Путину доклад о деятельности Вооруженных сил. 

По словам Шойгу, россияне намерены до конца текущего года сформировать бригаду подлодок. 

"Боевые возможности Военно-морского флота увеличиваются за счет развертывания к концу года отдельной бригады подводных лодок на Черноморском флоте", – заявил министр обороны.

Шойгу также сообщил о расширении группировки войск на территории аннексированного Крыма.

"В силах общего назначения развернута самодостаточная группировка войск в Крыму. На полуострове в дополнение к имеющимся силам и средствам создано семь соединений и восемь воинских частей различного предназначения”, – говорится в докладе Шойгу.

О чем сказал и промолчал Путин?

Правительство России приняло решение с 1 декабря формировать группировку войск на Крымском полуострове, в том числе авиационную, укомплектованную истребителями, штурмовиками и транспортной авиацией.

В ходе осеннего призыва около тысячи призывников из РФ были призваны на службу в военные части оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации