Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шухевич: Если российские военные окажутся на Крещатике, наше правительство будет бежать до Житомира и говорить, что это тактика?

Глава УНА-УНСО категорически отвергает все заявления России об угрозе для российских граждан и русскоязычного населения.

Юрий Шухевич считает, что Путин может вторгнуться на материковую часть Украины
Юрий Шухевич считает, что Путин может вторгнуться на материковую часть Украины
Фото: wikipedia.org

Глава УНА-УНСО и сын Романа Шухевича считает преступлением бездействие украинских властей на Крымском полуострове. В Крыму нужно быть решительными  и давать отпор. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил советский диссидент и политзаключенный, сын Романа Шухевича Юрий Шухевич.

"Это правительство бросило Крым и  вооруженные силы в Крыму на произвол судьбы. И это преступление со стороны правительства. Если российские военные окажутся на Крещатике, они тоже будут бежать до Житомира и говорить, что это тактика?!" – недоумевает Шухевич.

Глава УНА-УНСО категорически отвергает все заявления России об угрозе для российских граждан и русскоязычного населения.

Вторжение России в Украину, 13 марта. Онлайн-репортаж

"Никакой угрозы нет. Все эти факты притянуты за уши. Путин ищет повод вмешаться, и он  даже не скрывает, что хочет возобновить СССР. А Украина ему нужна в составе этого союза. Никакой "Правый сектор" угрозы не несет. Может быть, они и позволяли себе какие-то высказывания, но это в разгаре борьбы, однако никакой угрозы они не представляют. Никакие они не фашисты", – заверил Шухевич.

Юрий Шухевич утверждает также, что представителей его партии в Крыму нет.  Диссидент считает, что Путин может вторгнуться на материковую часть Украины.

"Путин может это сделать, поэтому Украине необходима полная мобилизация уже сейчас. Мы должны быть готовы дать отпор агрессору", – заявил Юрий Шухевич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.42
Сегодня 21.39
 
 
 

Публикации

 
все публикации