Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Из-за "выборов" в Крыму Россию исключат из ПАСЕ

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что после официального объявления результатов выборов в РФ ее с большой вероятностью исключат из ПАСЕ, а санкционные списки расширят.

Слава Рабинович: Памфилову и нескольких других людей включат в санкционные списки ЕС и США
Слава Рабинович: Памфилову и нескольких других людей включат в санкционные списки ЕС и США
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Из-за проведения выборов в оккупированном Крыму Россию могут исключить из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), а глава ЦИК Элла Памфилова может стать фигурантом санкционных списков. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Когда объявят официальные и окончательные "итоги" т.н. "выборов", незаконно проведенных в аннексированном и оккупированном Крыму, с большой вероятностью произойдут две вещи.

1) Россию исключат из ПАСЕ. Это первое.

2) Памфилову и нескольких других людей включат в санкционные списки ЕС и США. Это второе", – написал он.



18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. Голосование прошло и в оккупированном Крыму. ЕвросоюзКанадаФранция не признали результаты выборов в Крыму. В свою очередь Верховная Рада Украины объявила нелегитимным весь состав новой Госдумы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 17:54
20 сентября, 2016 17:47 |обновлено
20 сентября, 2016 13:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации