Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Украина полуброшена мировым сообществом

По мнению финансиста Славы Рабиновича, Украине нужно начать свой юридический процесс против президента РФ Владимира Путина и объявить его в международный розыск.

Президента РФ Владимира Путина нужно объявить в международный розыск, считает Слава Рабинович
Президента РФ Владимира Путина нужно объявить в международный розыск, считает Слава Рабинович
Фото: ЕРА

Мировое сообщество не готово с головой погружаться в проблемы Украины, поэтому ей нужно учиться жить своим умом и своими силами. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook.

"Украина полуброшена мировым сообществом. Не потому, что мировое сообщество такое плохое, а потому, что другие страны не очень хотят с головой погружаться в этот регион и его проблемы: там и так голова занята проблемами внутри этих стран и проблемами в других частях мира", – написал он.

Финансист подчеркнул, что не хочет принизить помощь Запада, которая уже получена и еще будет получена Украиной. Однако украинским властям нужно начать свой легальный юридический процесс в связи с преступлениями, совершенными на ее территории, добавил он.

По мнению Рабиновича, после выхода фильма с участием президента России Владимира Путина, дающего показания против самого себя, доклада, подготовленного убитым российским оппозиционером Борисом Немцовым, и тысяч других свидетельских показаний недостатка в уликах против России не должно быть.

"Результат деятельности лично Путина для Украины за один год: потеря Украиной части своей территории, тысячи убитых, раненых и искалеченных, миллионы беженцев и разрушенные города, села, деревни. Состав преступления (преступлений) налицо и не оспаривается самим Путиным? Уголовный Кодекс в Украине есть? Преступления совершены на ее территории?" – перечислил он.

В связи с этим Рабинович отметил, что уже можно предъявить обвинения в совершении уголовных преступлений на территории Украины лично Путину, объявить его в международный розыск и подать заявку в Интерпол.

"США и ЕС не сделают этого за вас, друзья украинцы. Это должны сделать вы, причем немедленно", – подытожил он.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

16 марта 2014 года в Крыму состоялся незаконный референдум о статусе Крыма. После его проведения Россия аннексировала полуостров.

15 марта этого года на канале "Россия 1" состоялась премьера документального фильма "Крым. Путь на Родину". В нем президент РФ Владимир Путин признал, что лично контролировал аннексию Крыма в феврале – марте 2014 года. Он сообщил, что ситуация в Крыму "могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 22.08
18 марта, 2015 17.54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации