Клуб читателей
Гордон
 

Слободян: В Крыму проведут антитеррористические учения для борьбы с "украинскими диверсантами"

Помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян отметил, что в третьей декаде ноября 2016 года в Крыму оккупационные власти планируют проведение антитеррористических учений, направленных на борьбу с фейковыми диверсантами из Украины.

Слободян: В Крыму продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми диверсантами из Украины
Слободян: В Крыму продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми диверсантами из Украины
Фото: uacrisis.org

В Крыму оккупационные власти планируют проведение антитеррористических учений в связи с обнаружением на территории полуострова "украинских диверсантов". Об этом сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в ходе брифинга, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На временно оккупированной территории Крыма продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми диверсантами из Украины. Так, в третьей декаде ноября 2016 года в районах железнодорожного вокзала и автовокзала Джанкоя планируется проведение антитеррористических учений ", – отметил он.

Слободян добавил, что жителям Джанкоя запретили проводить фото- и видеосъемки этих учений.

"По этому поводу уже предупредили местных жителей, при этом отмечается недопустимость фото- и видеофиксации, визуального наблюдения за ходом проведения учений. Также ограничено пребывание в это время людей на упомянутой территории ", – уточнил он.

10 ноября ФСБ РФ заявила о задержании в Севастополе планировавших теракты "украинских диверсантов". В Министерстве обороны Украины сообщили, что в Крыму никаких украинских диверсантов нет, а в Главном управлении разведки Минобороны Украины отметили, что информация о задержании участников диверсионно-террористической группы ведомства – фейк.

Позже российские СМИ сообщили, что в Крыму были задержаны Бессарабов Алексей Евгеньевич, Штыбликов Дмитрий Анатольевич и Дудка Владимир Михайлович. 

Ленинский суд города Севастополя принял решение арестовать задержанных по подозрению в подготовке диверсий на полуострове. В ФСБ заявили, что "украинские диверсанты" признали свою вину.

Россия оккупировала Крым по итогам незаконного референдума весной 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2016 10:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации