Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Бельбек блокируют служащие Северо-Кавказского военного округа

Об этом свидетельствуют номера "Тигров", блокировавших аэропорт.

"Тигр" блокирует военную часть в Бельбеке
"Тигр" блокирует военную часть в Бельбеке
Фото: Евгений Фельдман

В блокировании аэропорта Бельбек возле Севастополя принимают участие военные Северо-Кавказского военного округа.

Об этом свидетельствует расследование Ирека Муртазина для "Новой газеты". Журналист приводит в подтверждение своих слов фотографии.

Фото:novayagazeta.ru
Фото:novayagazeta.ru

На левой фотографии – "Тигр", сфотографированный фотокорреспондентом Евгением Фельдманом 4 марта в Крыму, близ авиабазы ВВС Украины.

"21 – это код Северо-Кавказского военного округа. Первые две цифры на номерах военной техники – это привязка к военной части, третья цифра — номер роты. То есть в Бельбеке в кадр нашего фотокорреспондента попал "Тигр" четвертой роты "неизвестного" подразделения СКВО", – отмечает журналист.

Справа – фотография, сделанная 19 марта 2012 года, во время репетиции парада Победы на полигоне в Алабино. Это "Тигр" четвертой роты, того самого разведывательного подразделения, которое "засветилось" и в Крыму.

Ранее президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу заявили, что люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 21:10
6 марта, 2014 20:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации