Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Россия планирует представить фильм "Крым. Путь на Родину" на Каннском кинофестивале

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания планирует представить фильм об оккупации Крыма Россией на престижном Каннском кинофестивале, сообщает "Крым.Реалии".

Для этого уже сейчас происходят подготовительные мероприятия по продвижению фильма "Крым. Путь на родину" на международный рынок телеиндустрии MIPTV в Каннах
Для этого уже сейчас происходят подготовительные мероприятия по продвижению фильма "Крым. Путь на родину" на международный рынок телеиндустрии MIPTV в Каннах
Фото: marigras.com.ua

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания планирует представить фильм об оккупации Крыма Россией на престижном Каннском кинофестивале, сообщает "Крым.Реалии" .

Для этого уже сейчас происходят подготовительные мероприятия по продвижению фильма "Крым. Путь на Родину" на международный рынок телеиндустрии MIPTV в Каннах.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

В документальном фильме "Крым. Путь на Родину" президент России Владимир Путин  заявил , что лично контролировал операцию по "спасению" экс-президента Украины Виктора Януковича.

В частности, Путин заявил, что украинские власти хотели захватить, а "предпочтительнее" – устранить Януковича физически. А сам Янукович постоянно звонил ему и рассказывал о своих планах. Во время одного из таких звонков Путин даже предложил экс-президенту встретиться в Ростове, но позже ему позвонили охранники Януковича и сообщили, что не могут выехать из Украины.

По словам российского президента, когда Янукович поехал в Крым, за его передвижениями следили российские спецслужбы. Потом, по словам Путина, Януковича из Донецка забрала российская вертолетная группа в сопровождении спецназа и отвезла его в Крым.

Президент России Владимир Путин также  заявил , что лично контролировал оккупацию Крыма в феврале – марте 2014 года. Российский президент сообщил, что ситуация в Крыму "могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова".

Путин также  заявил , что поставил силовым структурам РФ задачу аннексировать украинский полуостров в ночь на 23 февраля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк  обратился  к Минюсту с требованием передать это интервью Путина в Международный уголовный суд в Гааге.

При этом весной 2014 года российские власти в целом и Путин в частности категорически отрицали причастность к оккупации Крыма. Также Россия отрицала, что "зеленые человечки" в Крыму были российскими военнослужащими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации