Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В аннексированном Крыму роют ров на границе с Украиной

Ров копают при выезде из Крыма в районе поста Чонгар. Перерыто уже около 500 м, сообщил "Центр журналистских расследований".

Крым решили отделить от Украины рвом
Крым решили отделить от Украины рвом
Фото: ЕРА

Административную границу Крыма с Украиной укрепляют с помощью масштабного рва. Для этого в районе поста Чонгар работает много техники, которая уже вырыла около 500 м укреплений. Об этом сообщает "Центр журналистских расследований" со ссылкой на очевидца.

"Видно четыре больших экскаватора, два больших 40-тонных самосвала, много людей. Издали невозможно определить, гражданские это или военные. Роют ров и землю сразу вывозят в поле", – сообщил источник издания.

Как сообщил изданию очевидец, узнать о том, кто и зачем роет землю, ему не удалось, так как человек в штатском порекомендовал ему "не лезть не в свои дела".

"Подошел человек в гражданской одежде и сказал, что фото и видеосъемка запрещены. Будут изымать всю фиксирующую аппаратуру, даже видеорегистраторы", – сообщил он.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

Украинские пограничники в пункте пропуска "Чонгар" задержали мужчину, подозреваемого в причастности к террористической деятельности "ДНР" и "ЛНР".

Теги: Крым, Чонгар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 11.24
30 января, 2015 11.54
30 января, 2015 10.54
29 января, 2015 23.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 06.17
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации