Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Евпатории отключили пять украинских телеканалов

Сейчас из украинских каналов в Евпатории остался только "Интер+", сообщает "Крым.Реалии".

"2+2", "Первый национальный", "СТБ", "Украина" и "Энтер-фильм" отключили за то, что "телеканалы, не имеют российской регистрации"
"2+2", "Первый национальный", "СТБ", "Украина" и "Энтер-фильм" отключили за то, что "телеканалы, не имеют российской регистрации"
Фото: 15minut.org

В пятницу, 17 апреля, компания "Элас", предоставляющая услуги кабельного телевидения в Евпатории, отключила украинские каналы, сообщает "Крым.Реалии".

В частности, в пятницу отключили пять каналов. Большинство других каналов Украины исчезли раньше.

По информации компании, отключены пять каналов: "2+2", "Первый национальный", "СТБ", "Украина" и "Энтер-фильм" – за то, что "телеканалы, не имеют российской регистрации". Сейчас из украинских каналов в Евпатории остался только "Интер+".

Крымскотатарский телеканал АТR прекратил работу в Крыму с 1 апреля после того, как несколько раз безрезультатно пытался переоформить лицензию на вещание, как того потребовали оккупационные власти Крыма.

Без регистрации остались и другие крымские СМИ: радиостанции "Мейдан" и "Лидер", интернет-издание "15 минут" и информационное агентство QHA.

2 апреля нелегитимный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что вместо АТR на полуострове начнет вещание новый крымскотатарский телеканал, "свободный от идеологического диктата".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 09:57
18 апреля, 2015 01:00
17 апреля, 2015 22:50
17 апреля, 2015 17:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации