Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Крыму на один паспорт можно купить не больше двух сим-карт

При покупке третьей карты оператор обещает заблокировать все пакеты, сообщает "Крым.Реалии".

Для покупки сим-карты нужно предъявить паспорт
Для покупки сим-карты нужно предъявить паспорт
Фото: digit.ru

В Крыму нельзя покупать не один паспорт больше двух сим-карт. После покупки третьей оператор мобильной связи заблокирует все приобретенные пакеты, сообщает "Крым.Реалии".

"Такие теперь правила. Две сим-карты по одному паспорту еще можно, но если вы купите третью, то вам заблокируют все три номера", – сообщила корреспонденту издания сотрудница салона одного из салонов связи, где торгуют стартовыми пакетами российских мобильных операторов.

В Крыму продают стартовые пакеты "МТС – Кубань" и "WIN mobile". Для покупки нужно предъявить паспорт, на его основании продавцы заполняют анкету, которую передают оператору.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

Оператор "МТС Украина" был отключен в оккупированном Россией Крыму 6 августа. В тот же день только в одном Севастополе было раскуплено 20 тысяч стартовых пакетов "МТС Россия". Самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов заявил, что отключение "МТС Украина" в Крыму – это "не силовое решение крымских властей, а принципиальная позиция собственника". Другие украинские операторы, по его словам, продолжают работу на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 12.10
18 сентября, 2014 08.35
17 сентября, 2014 16.29
16 сентября, 2014 10.08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации