Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Крыму нашли мертвым похищенного накануне крымского татарина

Как сообщает "Укринформ", вместе с убитым Билялом Биляловым в тяжелом состоянии найден пропавший вместе с ним Артем Дайрабеков.

Билял Билялов пропал за день до своей смерти
Билял Билялов пропал за день до своей смерти
Фото: Крым.Реалии

В Крыму вблизи Симферополя найден мертвым студент первого курса Крымского инженерно-педагогического института Билял Билялов, пропавший за день до этого.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на главу фонда "Крым" в Польше Резу Асанова. Вместе с ним в тяжелом состоянии найден еще один студент  Артем Дайрабеков.

"Сегодня найден мертвым с резаными ранами однин парень, другой с такими же ранами пребывает в реанимации в очень тяжелом состоянии. Врачи говорят, что он вряд ли выживет", – заявил Асанов.

В тоже время приближенный к оккупационным властям Крыма сайт "Крыминформ" сообщил, что Билялов погиб в результате употребления наркотической курительной смеси (так называемого "спайса").

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Ранее 3 октября в Евпатории был найден мертвым ранее похищенный Эскандер Апселямов.

Оккупационные власти Крыма хотят вынудить крымских татар покинуть родину, воплощая в жизнь "чеченский" и "дагестанский" сценарии, считает руководитель внешних связей Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин. Украинская прокуратура начала расследование похищений крымских татар в оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 18:43  
6 октября, 2014 13:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации