Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: ФСБ заявила о задержании в Крыму украинского пограничника

По данным Федеральной службы безопасности РФ, пограничник был нетрезвым и беспрепятственно прошел три украинских блокпоста, чтобы "побрататься" с российскими коллегами, пишет издание "Крыминформ".

В Крыму задержан еще один украинский солдат
В Крыму задержан еще один украинский солдат
Фото: c-inform.info

В Крыму задержали еще одного украинского силовика, который, по данным российской стороны, в нетрезвом состоянии прошел три украинских блокпоста и оказался на территории полуострова. Об этом сообщает издание "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу регионального пограничного управления ФСБ РФ.

"К сотрудникам пограничного управления на Перекопском перешейке пришел военнослужащий государственной пограничной службы Украины, заявивший, что пришел в гости "брататься к своим пацанам". Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования", – заявили в пресс-службе.

5 сентября на технологической дамбе через озеро Сиваш, которое находится на границе Херсонской области и Крыма, российские пограничники задержали троих военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины. По данным российской стороны, якобы во время употребления алкогольных напитков они решили пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых неоднократно видели на другом берегу Сиваша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации