Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Севастополе "Ночные волки" попытались напасть на воинскую часть

В одном из заведений Севастополя произошел конфликт между байкером из "Ночных волков" и морским пехотинцем, после чего примерно 50 байкеров приехали к КПП воинской части и попытались проникнуть на ее территорию, сообщают "Новости Севастополя".

"Ночные волки" собрали около 50 человек, чтобы разобраться с одним морским пехотинцем, но когда часть подняли "в ружье", передумали
"Ночные волки" собрали около 50 человек, чтобы разобраться с одним морским пехотинцем, но когда часть подняли "в ружье", передумали
Фото: ЕРА

4 сентября байкеры из мотоклуба "Ночные волки" пытались штурмом взять воинскую часть морской пехоты в Севастополе, сообщают "Новости Севастополя".

По информации издания, 3 сентября в одном из заведений Севастополя произошел конфликт между байкером из "Ночных волков" и морским пехотинцем – контрактником. Тот поставил на место компанию подвыпивших байкеров.

На следующий день около 50 байкеров во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным приехали к КПП воинской части в бухте Казачей, чтобы продолжить конфликт с военнослужащим.

Мотоциклисты попытались проникнуть на территорию части, но караул подняли "в ружье".

"В следующее мгновение могло произойти непоправимое – открыт огонь на поражение. Но этого не произошло, "волки", покуражившись, в последний момент отступили", – пишут "Новости Севастополя".

В издании отметили, что на происшедшее не отреагировала ни полиция, ни командование Черноморского флота.

В середине мая стало известно, что "Ночным волкам", которые последовательно поддерживают политику Кремля и известны своими антиукраинскими высказываниями, собираются передать в аренду со скидкой 99,9% около 266 га земли на горе Гасфорта в Севастополе.

В постановлении было сказано, что на участке будет построен "спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта". На этом месте российский мотоклуб проводит байк-шоу с 2008 года.

Позже "власти" Севастополя приостановили выдачу земли "Ночным волкам". Местные "депутаты" высказали опасения из-за возможного воздействия проекта байкеров на гору Гасфорта, которая является "природно-ландшафтным и историко-археологическим памятником".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 15.17
8 мая, 2015 21.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации