Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: На границе Крыма с материковой Украиной опрашивают водителей

На российском контрольном посту "Перекоп" неизвестные в гражданской одежде проводят опрос водителей транспортных средств, сообщили в СНБО.

Лысенко: При въезде в Крым водителей опрашивают неизвестные
Лысенко: При въезде в Крым водителей опрашивают неизвестные
Фото: mediarnbo.org

На границе Крыма с материковой Украиной неизвестные опрашивают водителей. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На российском контрольном посту "Перекоп", который находится на административной границе с временно оккупированной АР Крым, неизвестные в гражданской одежде осуществляют опрос водителей транспортных средств, которые пересекают административную границу, на предмет получения информации о расположении сил и техники подразделений украинских Вооруженных сил и пограничников", – сообщил Лысенко.

По его словам, на этом же участке был замечен микроавтобус радиолокационной разведки, который также может применяться как для создания радиопомех, так и для управления беспилотными летательными аппаратами.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

На автомобилях, которые будут зарегистрированы в Крыму в органах так называемой ГИБДД и получат российский номер и техпаспорт, невозможно будет выехать на материковую Украину, поскольку машину не пропустят украинские пограничники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 12.20  
2 ноября, 2014 11.22
1 ноября, 2014 23.50
1 ноября, 2014 21.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации