Клуб читателей
Гордон
 

Соцопрос на "Эхе Москвы": Большинство опрошенных россиян высказались против нападения России на Украину

Российская радиостанция "Эхо Москвы" задала своим слушателям вопрос: "Стоит ли России, после попытки теракта в Крыму, ударить по Украине?"

Соцопрос проводило "Эхо Москвы"
Соцопрос проводило "Эхо Москвы"
Фото: tula-web.ru

Радиостанция "Эхо Москвы" провела соцопрос, в ходе которого задала своим слушателям один вопрос: "Стоит ли России, после попытки теракта в Крыму, ударить по Украине?"

Опрос проводился на сайте радиостанции и по телефону.

Так, в опросе на сайте по состоянию на 17.50 приняли участие 9743 человека. Из них 81% (или 7902 человек) ответили отрицательно, 12% (1130 человека) высказались за нападение и 7% (711 человек) затруднились ответить.

Среди участников опроса по телефону, которых на 17.50 было 99 человек, против удара по Украине высказались 84% опрошенных (или 83 человека), 16% считают, что Россия должна ударить по Украине (или 16 человек), затруднившиеся ответить в опросе по телефону участия не принимали.

10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 16:46
11 августа, 2016 16:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации